Главная страница Салон красоты Совмещение пластических операций

Совмещение пластических операций

07.06.2021

Вы когда-нибудь встречали женщин, недовольных только определенной частью своего тела или лица? И если женщина решила, что она не может дальше жить без изменения и улучшения внешности, то будьте уверены, что так оно и будет и никакая операция ее не остановит.

Обычно, первым делом дамы думают о ринопластике или другой операции на лице, которая позволяет придать более молодой и привлекательный вид. Но следом возникает желание уменьшить талию, сделать пухлые губы и увеличить грудь. Почему не пойти на это если есть такая возможность?

Женщины всегда хотят больше, чем имеют. И современная пластическая хирургия идет им на встречу. К примеру, не так давно в пластической хирургии появилось понятие симультанных операций – одновременной коррекции сразу нескольких дефектов. Эта методика сразу стала популярной. И удивляться тут нечему – ведь за одну операцию практически одновременно и комплексно решается сразу несколько проблем со внешностью. К тому же, женщинам свойственно оценивать свою внешность как единый образ – целиком.

Женщине могут не только не понравиться нависшие веки, но и форма носа и груди, лишние килограммы на талии, недостаточная стройность ног и т. д. А если к этому прибавить ряд неизбежных возрастных изменений, то все становится на свои места. Так что одной пластикой носа вы отделаться точно не сможете. Минимум – химический пилинг. Совмещенные операции обладают одним неоспоримым преимуществом – возможностью одноразового наркоза, под которым проводятся все операции.

Многим пациентам свойственно бояться наркоза больше, чем самой хирургической операции и реабилитационного процесса. Им очень трудно решиться на операцию в психологическом плане, и тем более, если речь идет о нескольких операциях. Но симультанные операции решают эту проблему и лишние тревоги и волнения отступают сами собой. Это воспринимается пациентками как обычная эпиляция – болезненно, но быстро проходит.

Так, одновременно с ринопластикой вы можете рассчитывать на липосакцию, коррекцию подбородка или груди и круговую подтяжку лица.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года