Главная страница Салон красоты Незаменимые процедуры для замедления старения кожи

Незаменимые процедуры для замедления старения кожи

07.06.2021

Каждая зрелая женщина хочет быть красивой. Ей на помощь приходят народные рецепты красоты, современная косметика и т. д. Однако этим трудно остановить процесс старения. В данном случае, весьма уместны и эффективны будут органотерапия и эмбриофитотерапия.

Обе процедуры нацелены на достижение положительных результатов в нелегкой борьбе за продолжительную молодость и красоту фигуры. На практике, органотерапия и эмбриофитотерапия применяются как комплексно, так и отдельно. В частности, органотерапия предполагает внедрение в тело специального состава, основанного на вытяжках из тканей эмбрионов животных. В процессе жизнедеятельности организма, постепенно утрачивается способность клетки делится. Собственно в этом и заключается пресловутое старение.

Инъекции органотерапии, восстанавливают обмен веществ, выводят токсины, удаляют излишки жидкости, вызывающей отеки, улучшают кровообращение, повышают иммунитет. Молодая клетка, попадая в организм, словно передает старым клеткам, омолаживающую информацию. Омоложение происходит изнутри, но распространяется и на внешний вид. Кожа лица и тела приобретает здоровый и привлекательный вид. Никаких отеков, мешков под глазами, вторых подбородков, а морщины еле заметны! О целлюлите вообще можно забыть! Что особенно приятно – позитивные итоги процедуры станут заметны уже после нескольких сеансов.

Другая процедура - эмбриофитотерапия (термотерапия) использует в качестве омолаживающего средства минеральные соли (олигоэлементы) и биологически активные составляющие молодых почек растений. Термотерапия производит стимулирование метаболических процессов, а значит, заставляет организм омолаживаться. Специалисты рекомендуют проводить обе процедуры совместно, с определенной периодичностью, и тогда ваш организм, словно вернется в прошлое, лет на 10-15 назад.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года