Главная страница Салон красоты Загар, как и платье, нужно уметь носить

Загар, как и платье, нужно уметь носить

07.06.2021

Летом так хочется быть загорелой, стройной, привлекательной и сексуальной. Но даже такое простое украшение, как золотисто-карамельный цвет кожи может сделать из вас либо королеву, либо пастушку. Летом так хочется быть загорелой, стройной, привлекательной и сексуальной. Но даже такое простое украшение, как золотисто-карамельный цвет кожи может сделать из вас либо королеву, либо пастушку.

Перво-наперво нужно правильно загорать. Пусть вы не добьетесь шоколадного оттенка, но благодаря средствам защиты загар будет ложится равномерно и без ожогов – быть пятнистым леопардом вам понравится, разве что в африканской саванне. И вот, когда вы уже заполучили приятный оттенок кожи, в солярии или на морском побережье – не важно, нужно выгодно подчеркнуть свою загорелость. Лучше, если на плечах и спине не будет светлых полос от купальника – воспользуйтесь автозагаром или услугой хорошего солярия для коррекции этого досадного момента.

Теперь одежда – лучше всего смотрятся однотонные или неброские расцветки, белый, черный и Джинс – идеальный выбор. Какую одежду носить – решать вам, но рекомендуем по возможности брюки и юбки на бедрах, блузки и топы с открытой спиной и плечами. Избегайте бежевых и зеленых оттенков – загар на их фоне выглядит не очень здорово.

Из косметики отдайте предпочтение розовым прозрачным блескам, помадам и карандашам для губ натурального цвета, перламутровым подводкам для глаз и рассыпчатым пудрам. Ресницы могут быть как традиционно черными, так и насыщенных ярких оттенков – изумруд, фиолет, синий.

Для вечернего макияжа – сияющие тени и блестящие сверкающие лаковыми оттенками губы. Из украшений стоит отдать предпочтение золоту и золотистой бижутерии, лучше если ее будет немного – цепочка с кулоном, браслет, серьги, 1-2 кольца и миниатюрные часики. Перегруженность украшениями придает ненужную тяжесть вашему летнему образу, в котором акцент делается на загар, блеск в глазах и хорошее настроение.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года