Главная страница Салон красоты Ламинирование ресниц: замена наращиванию или отдельная процедура?

Ламинирование ресниц: замена наращиванию или отдельная процедура?

06.05.2021

Ламинирование ресниц Посмотреть на красоту во всем ее обличье предлагает портал https://fineadviser.com/ru. Выбирайте из каталогов фото с примерами работ: дизайн маникюра и педикюра, наращивание волос и ресниц, подберите новый образ в стрижке и прическе. Найдите специалистов из вашего города, чтобы записаться к мастерам на понравившуюся процедуру. Будьте прекрасны каждый день!

Естественная красота в последние годы все больше входит в моду, отодвигая на второй план нарочито вычурные яркий макияж и кукольный взгляд. Тем девушкам, которые всегда хотят выглядеть хорошо, косметологи предлагают новую услугу – ламинирование ресниц. В чем же она заключается?

Данная процедура позволяет восстановить естественную силу ресниц и ускоряет рост волосков. Внешне они выглядят ухоженными, приобретают объем, благодаря их блеску взгляд становится открытым.

Процесс ламинирования ресниц

Оказание мастером такой услуги может занять время от половины до полутора часов. В первую очередь осуществляется очищение самих ресниц и кожи вокруг глаз. Затем при помощи специальных лент, подложек и валиков изолируются нижний ряд волосков и фиксируется верхний. После обезжиривания ресниц специальным средством, на них наносятся составы, предназначенные для ламинации. В зависимости от желаемого результата мастера могут использовать ботокс, кератин или желатин. Кроме того, в процессе процедуры ресницы затемняются в натуральный цвет, что визуально создает эффект увеличения длины и густоты.

Виды процедуры

Ламинирование ресниц делят на три группы: моделирующее (для непослушных ресниц), окрашивающее (после него на долгое время не придется пользоваться тушью) и лечебное (его особенностью является наличие в составах лекарственных растений и протеинов шелка).

Чем привлекательно ламинирование?

Процедура направлена на улучшение состояния ресниц, их восстановление, что полезно после наращивания или агрессивной завивки.

Оттенок заламинированных волосков будет максимально приближен к натуральному, поэтому будет выглядеть естественно. Процедура безопасна, в том числе для носителей контактных линз.

Противопоказания

При практически полной безопасности в процедуре ламинирования ресниц противопоказания все-таки существуют. Не стоит обращаться за данной услугой тем, у кого повышенная чувствительность глаз, ломкость ресниц. Неблагоприятная реакция может последовать при индивидуальной непереносимости к микрокомпонентам. Преграда к данной процедуре – инфекционные или воспалительные заболевания глаз и кожи. Серьезное противопоказание – операционные вмешательства на глазах. Также не рекомендуется проводить эту процедуру во время беременности и в период лактации.

Не стоит делать данную процедуру также и тем, кто планирует нарастить ресницы: ламинирование может сделать последующее наращивание неэффективным.

Долговечность эффекта

При условии надлежащего ухода эффект от ламинации может сохраниться до трех месяцев. Однако примерно через четыре недели изгиб ресниц может стать менее выраженным. Полностью ресницы обновляются в течение 1.5-3 месяцев, тогда эту процедуру можно повторить.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года