Биоэпиляция

15.04.2021

Биоэпиляция – метод удаления нежелательных волос, подсказанный самой природой.

Еще царица Нефертити обращалась к специальным тягучим составам на основе трав, которые наносились на кожу и после застывания удалялись вместе с волосяными луковицами.

Сегодня биоэпиляция, цены на которую варьируются в зависимости от типа косметологической процедуры, основывается на применении уникальных восков, обладающих нежной текстурой и высокой пластичностью. Для густых жестких волос назначается горячая биоэпиляция, для тонких и послушных – низкотемпературная.

Если, помимо удаления волос, вы хотите придать блеск чувствительной коже или удалить внешний ороговевший слой – вам идеально подойдет холодная (мягкая) биоэпиляция.

Удаление волос с помощью воска недаром активно используется уже на протяжении тысяч лет. Биоэпиляция гарантирует:

Высокую скорость проведения процедуры. Охват больших «рабочих» участков позволяет не тратить лишнее время на уход за кожей.

Стойкий результат. Вам не придется беспокоиться о нежелательных волосках в течение нескольких недель!

Отменный эстетический эффект. После биоэпиляции кончики волосков становятся тоньше, что выглядит природно и естественно, не создавая щетины, как это происходит после бритья станками.

Комфорт проведения процедуры. Специализированные составы и вспомогательные методы воздействия делают возможным нивелировать болевые ощущения и устранить раздражение непосредственно после окончания биоэпиляции, а также значительно замедлить естественный рост волосяного покрова в дальнейшем.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Биоэпиляция противопоказана в следующих случаях: не зажившие раны, варикозное расширение вен, воспаления кожи в области эпиляции, обостренный герпес, сахарный диабет.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года