Накладные ресницы

07.04.2021

Верный способ сделать взгляд по-настоящему эффектным – удлинить ресницы! Если требуется выйти в свет, либо обворожить друзей (и не только) на планируемой вечеринке, можно воспользоваться накладными ресницами, которые помогут создать эффект удлинения до размеров XXL. Из экзотики – можно сделать также наложение перьев или страз…

Мы даем ряд рекомендаций по наклеиванию ресниц:

Воспользуйтесь своей тушью привычным образом перед наложением. Это придаст ресницам дополнительную устойчивость. Важно проверить, подходит ли Вам данный размер ресниц. В случае, если они оказались слишком большими, не стоит расстраиваться – просто срежьте лишнюю длину ножничками…

Как правильно стоит располагать накладные ресницы: помните, что более короткие должны быть около основания глаза, когда как более длинные – у края.

Далее следует нанести особое клеящее вещество, основой которого является латекс, по всей длине края искусственных ресниц, при этом нанеся дополнительное количество жидкости на левый и правый края. Постарайтесь использовать как можно меньше клея.

Потом Вам потребуется зеркало – определите уровень роста естественных ресниц, и приклейте на это место накладные аналоги. Благодаря специальному клею они прилипнут всего за минуту.

Старайтесь не использовать пальцы в работе, так как на них может налипнуть клей и вся работа может пойти насмарку. Тонкая кисть станет хорошим подспорьем в этом кропотливом деле. Или же простая зубочистка…

Не забывайте – ни в коем случае нельзя склеивать настоящие ресницы с накладными! Рискуете потом получить неприятный «сюрприз».

Присутствует возможность многоразового использования искусственных ресниц. Для этого просто нужно аккуратно удалить старый клей.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года