Главная страница Салон красоты Макияж без ошибок для блондинок

Макияж без ошибок для блондинок

05.04.2021

Каким должен быть макияж без ошибок для блондинок? Для блондинок очень популярен макияж, который делает акцент на глаза. Блондинкам не нужно использовать в макияже резкий черный цвет. Зато будут отлично смотреться серые оттенки подводки.

Обладательницам светлых волос рекомендуется пользоваться карандашом для бровей и тушью для ресниц серого или коричневого цвета. Голубоглазые блондинки должны непременно отдать свое предпочтение теням с серебристыми и синими оттенками. А кареглазым блондинкам для глаз отлично подойдут бронзовые оттенки теней.

Что касается губ, то девушкам, имеющим светлые волосы, подходит блеск для губ прозрачных или мерцающих оттенков. Выбирая помаду, обязательно необходимо учитывать цвет кожи и одежды. Неплохо будут смотреться помада пастельных цветов – розово-желтых или светлых розовых оттенков, а вот для вечернего макияжа хорошо подойдут светлые коралловые или бежево-розовые цвета.

Блондинки с бледной кожей должны пользоваться светло-розовой или телесно-розовой пудрой, а если кожа с желтоватым оттенк ом – желто-розовой. Для дневного макияжа рекомендуется пользоваться светоотражающей прозрачной пудрой. Это сделает кожу более красивой и придаст неповторимый шарм всему макияжу. Лицо будет выглядеть свежим и естественным. Для блондинок подходят розовые, персиковые и золотистые румяна. Наносить их нужно легкими движениями кисти пониже скул.

В макияже для блондинок существует одно неопровержимое правило – нельзя использовать много косметики. Если косметики на лице будет слишком много, то это зрительно увеличивает возраст.

В макияже блондинки могут использовать бронзеры и шиммеры. Чтобы получился эффект пухлых губ, над и под губой наносят шиммеры. Эффект загара и мерцания придадут бронзеры.

Как сделать макияж, решаете вы сами. Главное, чтобы он выглядел непринужденно и гармонично подходил к вашему стилю одежды.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года