Главная страница Салон красоты Чаще всего используется лазер (веснушки)

Чаще всего используется лазер (веснушки)

18.02.2021

Для борьбы с этим косметическим дефектом чаще всего используется лазер, иногда делают химический пилинг, но, как правило, женщинам более старшего возраста. Эффект в любом случае будет нестойкий. Чтобы его продлить, необходимо не появляться лишний раз на солнце, прикрывать лицо широкополой шляпой, наносить на открытые участки кожи солнцезащитные кремы. Разумеется, о том, чтобы полежать на пляже, речи быть не может: в этом случае веснушки появятся мгновенно.

Однако к косметологу не помешает сходить хотя бы затем, чтобы он помог подобрать оптимальное отбеливающее средство, которое не испортит кожу. Ведь даже маска из самых что ни на есть натуральных веществ может нанести вред, если подобрана неверно.

Война с веснушками

Первое солнышко, ласково касающееся наших побледневших и осунувшихся за зиму лиц, приводит в привычный ужас обладательниц веснушек. Они начинают ежегодную кропотливую работу по ликвидации этих милых солнечных отметинок. И как бы их ни убеждали медики и поклонники, что такая активная борьба вовсе не нужна, а веснушки лишь придают им очарование и прелесть, поколебать их уверенность невозможно.

Уступая просьбам недовольных носительниц веснушек, публикуем рецепты растительных масок, которые обладают отбеливающим эффектом.

Маска из фасоли. Размять хорошо разваренные фасолины так, чтобы получилась однородная кашицеобразная масса, добавить несколько капель растительного масла и в теплом виде нанести на лицо и шею. Смывают маску через 20 минут сначала теплой, а затем прохладной водой.

Маска из яблок. В миксере измельчают и доводят до однородного состояния половинку яблока, столовую ложку меда, чайную ложку аскорбиновой кислоты, чайную ложку яблочного уксуса, желток 1 куриного яйца и 2 столовые ложки растительного масла. Накладывают на кожу на полчаса, после чего смывают.

Огуречный сок. Протереть лицо ломтиком огурца, повторив процедуру несколько раз (сколько ломтиков не жалко). Оставить огуречный сок на коже на 30 — 40 минут, после чего смыть и смазать кожу питательным кремом. Рекомендуется проводить процедуру ежедневно в течение 20 дней. Лимонный сок. Использовать так же, как и огуречный.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года