Главная страница Салон красоты Джинсовая меховая куртка

Джинсовая меховая куртка

15.02.2021

Джинсовая меховая куртка - это настоящая зимняя одежда. С ней не страшен снегопад, ветер и мелкий дождь. Она легкая и не стесняет ваши телодвижения, поэтому ее обладателю всегда комфортно и удобно. Такая куртка, создана для любителей настоящей фирменной джинсовой одежды. Почти во всех моделей меховой ворот на джинсовой куртке, можно снимать. Это позволяет носить куртку, как зимой, так и осенью.

Меховые джинсовые куртки любят женщины, которые ведут активный образ жизни: путешествуют или постоянно находятся за рулем автомобиля. Больше всего предпочтения отдается темно-синем цветам. Меховая джинсовая куртка из качественной джинсовой ткани и меха защитит в ненастье.

Анатомический эргономичный крой позволяет акцентировать внимание на достоинствах фигуры и прекрасно подходит для всех возрастных групп и типов фигуры. Застежка на молнии, заклепках или пуговицах с отменной контрастной отсрочкой или в тон основной ткани с разными формами карманов и фасонами воротника позволяет создавать элегантные стили. В качестве декора служат металлические элементы, геометрические узоры, логотипы и надписи, комбинирование фактурными тканями.

Меховая джинсовая куртка, создана из отличного качества денима и пошива анатомического эргономичного кроя, прекрасного качества меха, позволяет сохранять первичный внешний вид. Застежка на «молнии», пуговицах, заклепках с отличной контрастной отсрочкой карманов разной формы, металлические элементы декора, геометрические и дизайнерские узоры, высветленные пятна и заплатки, различные принты.

Куртка джинсовая меховая подходит для разной возрастной группы, акцентирует внимание только на достоинствах фигуры. Замечательно защитит в ненастье.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года