Главная страница Салон красоты Ультрамодные Converse Comme Des Garcons - обзор модели

Ультрамодные Converse Comme Des Garcons - обзор модели

03.02.2021

Converse Comme Des Garcons Бренд Конверс — один из мировых лидеров в производстве спортивной обуви, подходящей для комбинации с ежедневными образами. Часто компания сотрудничает с другими брендами и представляет на рынок интересные новинки, достойные внимания. Одной из таких новинок стали кеды Converse X Play Comme Des Garcons.

Converse Comme Des Garcons - это результат коллаборации американской и японской компании. Это необычная коллекция обуви с ярким нестандартным дизайном. Обувь украшают красные сердечки с глазами, являющиеся отличительным элементом продукции бренда CDG. Также дизайн дополнен своеобразным рисунком в «горошек».

Ассортимент представлен классическими моделями Converse Chuck Taylor All Star в черном и белом цветах. В наличие есть как стандартные высокие модели, так и низкие варианты для жаркой погоды. Каждый может подобрать кеды на свой вкус.

В этой линейке сохранены все ключевые характеристики кед Converse:

  • стелька с хорошей амортизацией
  • качественные материалы верха и подошвы;
  • удобная шнуровка, надежно фиксирующая стопу и предотвращающая травмы;
  • нескользящая подошва из вулканизированной резины;
  • удобная анатомическая форма
  • яркий дизайн

У нас можно приобрести оригинальную качественную обувь по доступным ценам. Кеды выполнены из износостойких материалов, которые обеспечат длительную эксплуатацию обуви без потери потребительских свойств.

Приобрести понравившуюся пару можно нашем сайте https://kedy-converse.ru/или же примерить кеды «вживую» в офлайн-магазине. При покупке онлайн осуществляется доставка по СПб, а также в другие регионы России.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года