Главная страница Салон красоты С какой обувью носить укороченные брюки

С какой обувью носить укороченные брюки

14.01.2021

Укороченные брюки вошли в мир моды. Практически у каждой модницы в гардеробе присутствует модель укороченных брюк. И практически всех интересует один и тот же вопрос, а с какой обувью носить укороченные брюки?

Правильно подобранная модель обуви придаст изюминку в стильный лук, а неумело выбранная пара может с легкостью все испортить. Укороченные брюки мужского кроя сочетают с обувью на низком ходу, например, мокасинами. К классической модели подходит обувь на невысоком каблуке – лодочки. Модные гуру рекомендуют избегать модели тяжелой обуви, они плохо сочетаются с укороченными фасонами брюк. Брюки-сигареты отлично сочетаются с любым вариантом стильной обуви.

С какой обувью носить укороченные брюки весной

Стоит запомнить, что при выборе обуви под укороченные брюки стоит отталкиваться от их модели. Подходящей обувью для весеннего сезона являются лоферы, броги или мокасины. Например, модели брюк, у которых европейская длинна, требуют обуви на каблуке. Многие стилисты предлагают к укороченным моделям туфли с ремешком вокруг ноги, такая модель обуви визуально удлиняет их. К укороченным брюкам весеннего варианта подойдут туфли на каблуках или босоножки. Высоким и худым дамам подойдут балетки и сандалии.

С какой обувью носить укороченные брюки летом

Модель укороченных брюк универсальна по-своему. Они стали предметом не только мужского, но и женского гардероба. Выбор обуви чаще всего зависит от мероприятия, на которое собираетесь идти. Такие брюки можно одевать и на работу, и на прогулку. Чтобы стильный образ выглядел гармонично необходимо правильно подобрать обувь. В летнее время года также можно обувать мокасины, лоферы, балетки, оксфорды и, конечно же, правильно подобранную обувь на каблуке.

Лоферы и мокасины на ножке смотрятся очень стильно и прекрасно дополняют создаваемый лук. Оксфорды помогут создать более женственный образ. Такая обувь будет выглядеть женственно лишь в том случае, если будут открыты лодыжки.

Не стоит откидывать на задний план обувь на каблуке, ведь она прекрасно подходит под укороченный вариант брюк.

Также, летом, свой гармоничный образ можно дополнить сандалиями или босоножками-сабо.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года