Новогодний макияж

30.12.2020

Новый Год - это праздник, в который не только женщины, но и многие мужчины предпочитают выглядеть красиво и нарядно.

Однако, для этого мало просто одеть себя в красивые вещи. Особый шарм любому человеку, независимо от пола и выбранного костюма, придаст новогодний макияж.

Разумеется, мужчинам макияж пригодится лишь в том случае, если они нарядятся в специфические костюмы. Это может быть какое-либо животное, дед Мороз и прочие сказочные персонажи. Женщина же, даже не имея оригинального костюма, хочет выглядеть в Новогоднюю ночь сногсшибательно.

Тем более, что в этот праздник даже самая скромная особа может применить максимум разнообразной косметики. Конечно лучше сделать макияж в салоне вот тут

Для начала все лицо необходимо покрыть тональным кремом или специальной матовой пудрой. Это придаст ему особенный, зимний оттенок. Затем можно приступать к глазам.

В первую очередь необходимо нанести на всю область века, включая кожу непосредственно под бровями, матовые или полупрозрачные тени. Они будут служить основой для дальнейшего макияжа.

Когда лицо и глаза в частности готовы, можно приступать к"боевой раскраске". В Новый Год никто не осудит Вас за яркие оттенки косметики. Поэтому, придерживаясь расцветок своего праздничного костюма, можно наносить тени. Для любых глаз подойдут оттенки нежно-голубого, белого, телесного цветов.

Если в одежде есть элементы красного, розового, зеленого цветов - не стесняйтесь использовать эти краски на своих глазах. Подчеркнуть их красоту поможет обычная черная, или же цветная тушь. Для особых любительниц макияжа не станет исключением и применение подводки. Так же, как на глаза, так и на все лицо можно распылить немного блесток, однако главное - не превратить себя в елку.

Завершающий этап - это нанесение помады и румян. Стоит отметить, что если глаза имеют довольно яркую окраску, то с остальной косметикой лучше не перебарщивать. Достаточно будет использовать легкий прозрачный блеск для губ и еле-еле розоватые румяна.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года