Главная страница Салон красоты Зонт трость современный тренд

Зонт трость современный тренд

30.11.2020

Зонты давно стали не только защитой от непогоды, но и аксессуаром, который может дополнить некой изюминкой Ваш внешний вид. Поэтому разнообразие зонтов очень велико. Плюсы и минусы зонта-трости

В прошлом такие зонты имели большую популярность скорее у мужчин, но с течением времени переросли в категорию скорее женских аксессуаров, нежели мужских. Такие зонтики придадут элегантности Вашему образу, тем более, что современный дизайн Вам в этом поможет Зонт-трость простой на первых взгляд, но имеет больше преимуществ. Во первых из за простоты конструкции он реже ломается, выдерживает сильные порывы ветра. Из за формы купола сохнет он гораздо быстрее, чем другие модели. Главный минус в том, что такой зонтик нельзя сложить и положить в сумочку. Придётся всегда носить его в руке. На некоторых моделях предусмотрен ремешок, который позволит носить его на плече. Но даже у этого минуса, есть и положительные стороны, забыть зонт-трость Вам будет очень трудно. К тому же на рынке появились более облегчённые зонты такого типа, что бы его владелице не было тяжело.

Зонт для любой девушки

Зонт-трость это всегда показатель элегантности, поэтому если Вы настоящая леди, то он отлично подойдёт Вам. Такие зонты могут не только раскрыть Вашу изящность, но и поднять настроение. Многие дизайнеры, которые любят делать одежду ярких цветов, так же дополняют её зонтом – тростью. Это выглядит очень мило. Для любителей классики и для людей который боятся сделать неправильный выбор, лучше всего подойдут однотонные зонты. Ну а для романтических особо существует масса зонтиков с кружевами, блёстками и необыкновенно красивыми узорами.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
56 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года