Главная страница Салон красоты Татуаж на ваших глазах, а взгляд в памяти прохожих!

Татуаж на ваших глазах, а взгляд в памяти прохожих!

25.11.2020

Каждая женщина в стремлении быть обворожительной и красивой готова отдавать красоте много времени, сил и материальных средств. Глаза, как всем известно, это зеркало души, именно они заставляют будоражить сознание тысяч мужчин и привлекать восхищенные взгляды женщин. В стремлении сделать свой взгляд незабываемым и выразительным тысячи представительниц прекрасного пола прибегают к методу перманентного макияжа глаз.

Так в чем же состоит этот метод и как, происходит эта процедура, поговорим в этой статье. Перманентный макияж глаз или как его еще называют перманентный татуаж глаз, это временная имитация макияжа век. Многие женщины предпочитают наносить на верхнее или нижнее веко стрелки, которые делают глаза более выразительными. Татуаж глаз это своего рода временная татуировка, только делается она более щадящими методами и специальным оборудованием. Специальный красящий пигмент вводится под кожу неглубоко, что и приводит со временем к его смыванию.

Если вы решились сделать татуаж глаз необходимо тщательно выбрать салон, в котором проводится эта процедура, с наличием сертификатов на осуществление этой деятельности и дипломированных специалистов. Специалист, проводящий эту процедуру должен обсудить с вами мельчайшие нюансы и подводные камни перманентного макияжа, определить вопросы обезболивания и озвучить опасности которые могут, но не обязательно возникнут. Продолжительность процедуры может занять от 30 минут до 2 часов, при этом вам должны сделать предварительный контур и учесть все ваши пожелания.

Ухаживать за кожей век после нанесения перманентного макияжа не сложно следуя всем рекомендациям специалиста. Важно запомнить, что нельзя тереть глаза и отшелушивать корочки, ведь в этом случае могут возникнуть разрывы линий.

Перманентный макияж глаз выглядит очень эффектно и изящно. Форма глаз в его обрамлении визуально меняется, а взгляд становится загадочней. Ваш взгляд навсегда останется в памяти того, кто его увидит хоть раз.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
53 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года