Главная страница Салон красоты Как укрепить волосы хной

Как укрепить волосы хной

18.11.2020

Маски на основе хны прекрасно укрепляют, восстанавливают, увлажняют и питают волосы. В результате чего ускоряется рост волос.

Маска для волос на основе кефира

Придать волосам здоровый блеск и объем поможет маска из хны и кефира. Для ее приготовления возьмите 40 г хны и полстакана теплого кефира. Настаивайте 25 – 30 минут, затем массажными движениями нанесите на волосы, оденьте шапочку для душа и укутайте полотенцем. Держите маску в течение 40 минут, затем смойте теплой водой.

Маска на основе лимонного сока

Для приготовления такой маски потребуется: творог

40 г лимонного сока яичный желток упаковка бесцветной хны

Все ингредиенты смешайте до однородной массы плотной консистенции. Полученную смесь нанесите на волосы и распределите по всей длине. Наденьте шапочку для душа и укутайте полотенцем. Маску держите 40 – 60 минут, затем смойте водой. Такая маска делает волосы блестящими и густыми, а кожу головы более ухоженной и здоровой.

Питательная маска

Залейте горячей водой 40 г хны. Настаивайте в течении 20 минут, затем добавьте. Для жирных волос – яичный белок, а для сухих волос – желток и 20 г меда. Полученную смесь нанесите на волосы и оставьте на 40 – 60 минут, смойте водой. Эта маска отлично увлажняет и питает волосы.

Маска с авокадо

Такая маска подходит для сухих волос. Залейте теплой водой 40 г хны, настаивайте 25 минут. В полученную смесь добавьте измельченный и очищенный один плод авокадо и 20 г касторового масла. Нанесите маску на волосы на 30 минут, смойте теплой водой.

Укрепляющая маска для волос

Смешайте следующие ингредиенты: 6 гвоздик, 5 г табака, 20 г какао – порошка и 40 г бесцветной хны. Полученную смесь залейте кипятком. Настаивайте в течении часа. Затем еще добавьте яичный желток, 20 г натурального йогурта и 3 г масленого раствора витамина Е и А. Нанесите маску на волосы на 60 минут.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
53 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года