Главная страница Салон красоты Тканевое наращивание ногтей

Тканевое наращивание ногтей

16.09.2020

Данный материал довольно давно стал применяться в маникюрном ремесле. Поэтому наращивание ногтей, дизайн, их коррекцию и еще ряд иных манипуляций вы можете осуществить в любом из салонов красоты, предлагающем подобного рода услуги.

Чтобы произвести тканевое наращивание ногтевых пластинок, зачастую используют следующие разновидности текстиля: лен, шелк, стекловолокно, файбергласс. Это стандартный набор используемых материалов, но на выбор клиента для наращивания могут быть использованы и иные разновидности материала.

Стекловолокно, например, предпочитают девушки, любящие посещать дискотеки, ведь в свете ультрафиолета такие ногти прекрасно сияют, а вот невеста для моделирования ногтей может выбрать кружевную или же узорчатую ткань.

Тканевое наращивание ногтей дешево по сравнению со всеми остальными материалами, которые применяются с целью моделирования.

Процедура моделирования предельно проста, абсолютно безболезненна, входящие в состав текстиля ингредиенты безопасны для здоровья человека. А это означает, что ткань, используемая под наращивание, не аллергенна и не вызывает развития воспалительных реакций.

Тканевое наращивание ногтей недорого еще и по той причине, что ткань не слишком дорогостояща, а манипуляции наращивания при помощи текстиля включают всего лишь три этапа. Наращивание состоит из: подготовки поверхности ногтей, их обезжиривания, обработки антисептическими средствами, полирования и, при помощи пилочки, придания формы. Лак на наращенных ногтях при помощи ткани достаточно долго держится. Для начала искусственные ногти покрывают бесцветным лаком, который можно снимать только жидкостями без ацетона. Тканевое же покрытие легко снимается при помощи специального средства. Минусы тканевого наращивания: низкая прочность текстиля и недолговечность, наносить ткань можно только на типсы и формы.

Плюсы наращивания при помощи ткани: идеальное решение при закрытии трещины ногтя, подходящий материал для склеивания ногтей, а также маскировки какого-либо дефекта.

В салонах красоты тканевое наращивание ногтей цены имеет низкие, в связи с простотой техники наращивания и не дороговизны ткани.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года