Главная страница Салон красоты Что для женщины значит сумка?

Что для женщины значит сумка?

08.09.2020

Такой вопрос может задать только мужчина, женщина всегда знает, зачем нужна женская сумка. В этой статье, мы постараемся проанализировать этот элемент жизни женщины с точки зрения ее выражения личности, имиджа, настроения и характера.

Цвет женской сумки, определяет характер.

Яркие синие, зеленые и красные сумки очень любят девушки, которые слишком уверенны в себе и в своих взглядах. Им недостаточно простого внимания к сумке, они «требуют» внимание к себе как женщине, как к личности. Светлая женская сумка – значит перед вами хозяйка, любящая порядок во всем. Черная сумка – классика жанра, подходящая практически к любому характеру, одежде, обуви и профессии ее обладательницы.

Размер женской сумки – второе «я» хозяйки.

Маленькие женские сумки – ветреная и легкомысленная натура. Практичность во всем, в том числе и по поводу женской сумки, в которую можно поместить только ключи и телефон. А что еще надо, если остальное мне подарят или купят? Средние женские сумки – прекрасный заменитель пакета. Все что можно купить, положить и принести домой. Чаще всего любят средние размеры женских сумок студентки (удобно носить тетрадки и учебники) и молодые жены (продукты). Большие женские сумки – модная девушка или ответственная хозяйка. Стильные подобранные со вкусом женские сумки, в интернет магазине всегда многое могут сказать о хозяйке.

А так как у женщины их всегда несколько, то можно узнать и ее настроение, только не надо понимать, почему женщины не обходятся одной сумкой. Самое простое объяснение – это стиль настроения.

Что можно положить в женскую сумку?

Если читая этот вопрос, вы задумались – значить вы мужчина, если ухмыльнулись – следовательно, вы женщина. Даже если в вопросе слово «можно» поменять на «надо» и потом заново собрать «маленький» женский чемодан, объем его не уменьшиться, скорее увеличится, потому что будет вспомненная старая фотография бабушки (шутка).

Примерный «состав» женской сумки: средство «просто поправить макияж» (8 наименований), влажные салфетки (2-х видов), крем для ……(…. наименований), мелочь, записная книжка, ключи от …, телефон, средства личной гигиены и …, несколько брелоков, сувениров, ручка.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года