Главная страница Салон красоты Домашние средства для красивой шеи

Домашние средства для красивой шеи

28.08.2020

Трудно не согласиться с тем, что каждая женщина хочет выглядеть красивой и молодой как можно дольше.

Кому-то везет на генетику, кто-то поддерживает тонус кожи с помощью различных масок и кремов. Однако очень часто, пристально разглядывая свое лицо в зеркале (не появились ли где-нибудь новые морщинки), мы забываем, что наиболее возраст женщины выдает шея.

Никакой макияж или прическа не спасут положение, когда, например, шея и область декольте - в морщинах и складках. Можно, конечно, выбирать одежду с воротником -стойкой или пополнить гардероб разнообразными шейными платок. Но можно сделать и так, чтобы твоя шея оставалась красивой как можно дольше.

Что же нужно сделать, чтобы упругость кожи шеи (а кожа здесь очень тонкая) не терялось быстро. Никаких особых беспокойств уход тебе не принесет. Всего лишь домашние средства.

Компрессы для красивой шеи

Довольно эффективное средство - теплые компрессы с отварами из трав, фруктами, овощами, медом, молочными продуктами. Держать компресс нужно примерно столько же, как и маску на лице, - минут 15-20, затем снять и ополоснуть шею теплой водой.

Полотенце смочите в отваре липы или крепкого чая. Хорошо выкрути и оберни шею.

Сделай соленый раствор: на 500 мл воды 3 столовые ложки соли. Смочите в этом растворе полотенце, выкрути и прилагай под подбородок на 1-2 минуты в течение 20 минут.

В кастрюльке слегка подогревает масло (так, чтобы он был теплым). Смочите в нем полотняную салфетку и слегка выкрути. Положи салфетку на компрессную бумагу или на обычный целлофан и оберни шею.

Разрежь перезрелые огурцы вдоль, вынь семена с частью мякоти и положи полужидкой массу на шею, сверху накрой слоем марли.

Лосьон для красивой шеи

Если твоей кожи не очень подходят маски и компрессы, или у тебя не хватает времени на них, сделай хотя бы питательный лосьон и протирай им шею. Делается лосьон так: смешай желток со 100 г сметаны, добавь четверть столовой ложки спирта или водки и сок половины апельсина или лимона. Смочи ватный тампон, осторожно протри кожу шеи. Такой лосьон позволяет «убить» сразу четырех «зайцев»: кожа очищается, защищается, подогревается и увлажняется.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года