Лето в полосочку

07.08.2020

Полоска традиционно является символом лета, символом отдыха… Тельняшка и матросский воротник – вечная классика моря. Летний сезон с новой силой придал акценты полоске в самых разных вариантах: полоска продольная, поперечная, «елочка», полоска самых разнообразных цветов и сочетаний, полоска на платьях, юбках, брюках, сумках, купальниках, даже полоска на обуви и украшениях! Полоска… полоска… полоска…

Полоска снова актуальна в этом сезоне не только в одежде для отдыха, но и в вечерних нарядах. Особенностью летнего сезона является яркость и полная вакханалия цветовых решений полоски, хотя и привычная черно-белая полоска также присутствует. Дизайнеры вдохнули новую жизнь в традиционную двухцветную полоску, она превратилась, буквально, в разноцветную радугу! Кроме того, нередко в одной модели используется несколько видов полоски.

В летнем сезоне полосатые тенденции предлагается сочетать с однотонной одеждой, а также с другими принтами.

Особенно модными в летнем сезоне являются модели с комбинированной полоской: по цвету, ширине и направлению.

Достаточно внимания уделяется и полосатым аксессуарам.

Необходимо отметить, что миф о том, что поперечная полоска полнит, является именно мифом! Этот волшебный принт, если умело с ним обращаться, может творить чудеса: он сделает фигуру стройнее, расставив нужные акценты.

Практически все модные дома представили полосатые модели: Dolce & Gabbana, Michael Kors, Etro, Giles, Holly Fulton, Paul & Joe, смотрите сами. Лето еще в разгаре, и вы вполне можете выбрать себе обновки в летний гардероб.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года