Наращивание волос

05.08.2020

Какая же разница существует между сказочной Златовлаской, богинями Древней Греции, длинноволосыми красавицами из песен и легенд и белолицыми молчаливыми гейшами?

Ответ является простым-для всех времен и народов эталоном красоты всегда являлись длинные волосы. Идеалы внешности менялись требуя от женщины то чувственности, то целомудрия, то болезненной бледности, то румянца во всю щеку, в каждом случае длинные волосы всегда были неотъемлемой частью и атрибутом женственности и привлекательности.

Наверняка, каждая женщина где-то в глубине души мечтает стать красавицей с роскошными волосами. Однако вот беда: наши волосы в лучшем случае растут на 1, 5 см в месяц, и пока мы ждем когда же они отрастут, двадцать раз по красимся во всевозможные цвета, а то и подстрижемся ненароком, да еще и, возможно, неудачно, или испортим волосы химической завивкой. Итогом-наши волосы и настроение испорчены. И нам приходится провожать завистливыми взглядами длинноволосых красавиц в ожидании, когда же, наконец, отрастут и мои шелковистые и красивые волосы.

Длинные волосы всегда находятся в моде, они всегда стильно смотрятся и, что самое главное, привлекают мужчин. Ведь недаром во многих культурах считалось, что волосы-это сосредоточие сексуальной силы женщины. Длинные локоны могут превратить из партнера, коллеги, жены, подруги и даже врага в хрупкое существо из другого мира, которое хочется носить носить на руках, защищать, совершать подвиги, холить, лелеять и увековечивать в поэмах. А самое главное: мужчина никогда не догадается что же с ним произошло. Ну и мы не станем ему рассказывать, правда? Конечно, нет, это будет нашей с вами маленькой женской тайной. Это маленькое волшебство, которое вы можете позволить себе уже сегодня!

В наше время это стало возможно благодаря использованию современных технологий наращивания волос. Всего около 4-х часов, а то и меньше, понадобятся вам, чтобы получить длинные, роскошные волосы, которые ничем не отличаются от натуральных. Ваши волосы станут не только длинными, но и существенно увеличатся в объеме.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года