Главная страница Салон красоты Как клеить накладные ресницы. Правила пользования

Как клеить накладные ресницы. Правила пользования

10.07.2020

Пышные выразительные ресницы придают взгляду шарм и загадочность. Отсюда понятно желание женщины подправить и улучшить то, что дала природа. Кто-то использует тушь для придания глазам, а кто-то пытается пользоваться накладными ресницами. Как клеить накладные ресницы и правильно ими пользоваться? 1. Для начала нужно приобрести накладные ресницы и специальный клей для них. Первый раз лучше выбрать недорогие, чтобы в случае неудачи сильно не расстраиваться.

2. Нарисовать карандашом (можно тенями) ровную линию у края века, ближе к ресницам. Приложить ресницы к веку для определения подходящего размера, отрезав лишнее. Вторые ресницы подрежьте аналогично.

3. Вскрыть тюбик с клеем, специальной тонкой кисточкой намазать основание ресниц. Немного подождав, наклеить на предварительно нанесенную карандашом линию как можно ближе к естественной линии роста собственных ресниц. Сначала слегка нажать пальцем на середину, двигаясь к краям, и особенно тщательно приклеивая их кончики. Процедуру повторить со вторыми ресницами.

4. Придать ресницам естественный вид: подводкой начертить линию на основании ресниц. С помощью выпуклой части ложки, приложенной к ресницам, хорошенько прокрасить тушью свои и накладные ресницы вместе. Довести макияж до ума с помощью теней и аккуратно проверить ресницы на прочность зубочисткой. Если они держатся непрочно, подклеить их при той же зубочисткой, обмакнув ее в клей.

Удалить накладные ресницы можно средством для снятия макияжа либо обыкновенным кремом. Только нужно дать им время размокнуть, а затем аккуратно потянуть за краешек. Нельзя ложиться с накладными ресницами спать, это вредно для глаз!

После удаления накладных ресниц, промыть их в теплой мыльной воде, а косметику снять зубной щеткой. Клей можно убрать пинцетом, высушить ресницы и можно использовать ещё не раз.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года