Дама с зонтиком

26.06.2020

Да – зонт не вызывает такого обилия внимания со стороны женщины, как, например, сумочка или шарфик. Отношение к нему скорее утилитарное: нужен, чтобы спасать от дождя или особо нежных еще и от солнца.

Однако, беспристрастная история моды говорит о том, что этот аксессуар прошел достаточно долгий и плодотворный путь, не потеряв своего значения. Более того – видоизменяясь и модернизируясь, зонт остался показателем и благосостояния, и вкуса владелицы. Одно только перечисление видов зонтов может занять несколько печатных строк: зонт-трость, зонт-бутылка, зонт-панама, зонт-отражатель, зонт-рассеиватель… А по материалу или этническому виду? Китайские зонтики из натурального шелка, зонт а-ля Майкл Джексон, недавно снова вошедшие в моду прозрачные зонты…

Те из женщин, кто по достоинству оценил зонтик не только как необходимый защитный предмет, но и как оригинальный аксессуар, выбирают его и по размеру, и по расцветке, и по форме, ведь зонт может быть не только привычной нам округлой формы. Разнообразие ярких принтов и эффектные серебряные и золотые покрытия не оставляют равнодушными своих владелиц. Очень удобно, что зонты различаются и по функциональности: автоматы, полуавтоматы и внушительных размеров – не раскладывающиеся вообще. На любой взыскательный вкус!

Выбирая зонт, подумайте: как он будет сочетаться с вашей сумочкой, плащом и другими деталями вашего облика. Многие дамы держат в шкафу несколько зонтиков, что очень удобно. Ведь меняем же мы сумочки по мере смены гардероба?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какова главная причина, почему правоохранители Хабаровска устроили охоту на журналистов?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года