Главная страница Салон красоты Маски для жирных волос в домашних условиях

Маски для жирных волос в домашних условиях

03.06.2020

На сегодняшний день, у достаточно большого количества людей есть проблемы связанные с волосами, наиболее распространенная из них, это"жирные волосы". Следствием этого является работа сальных желез кожи головы, то есть эти железы выделяет излишки жира. Как же с этим бороться?

Более частое мытье головы только усилит работу сальных желез, тем самым усугубит ситуацию, но есть проверенные народные средства, а точнее маски, при помощи которых можно легко избавится от этой проблемы. Вот рецепты некоторых масок для волос, приготовить их легко в домашних условиях.

Маска для лечения "жирных волос".

Ингредиенты: 1 столовая ложка водки; 1 столовая ложка воды; 1 желток. Приготовление и способ применения маски: Перемешайте все ингредиенты в небольшой посуде и нанесите на чистые волосы. Тщательно вотрите состав в кожу головы и оставьте на 15 – 20 минут, затем смойте маску теплой водой без применения шампуня. Повторяйте процедуру раз в неделю, до тех пор, пока не достигните желаемого результата.

Маска для ухода за быстро жирнеющими волосами.

Ингредиенты: Ржаной хлеб; вода. Приготовление маски и способ ее применения: Небольшое количество ржаного хлеба заливается достаточным количеством кипятка и настаивается до набухшего состояния. После этого, полученная консистенция тщательно перемешивается до состояния однородной массы. После втереть маску в кожу головы, поверх одеть полиэтиленовый пакет и замотать полотенцем. Оставить маску на полчаса, потом смыть теплой водой без использования шампуня. Повторять процедуру несколько раз в месяц до достижения желаемого результата.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года