Лишние волосы

02.06.2020

Каждая женщина мечтает о шикарной копне волос, конечно в том случае, если они будут расти на голове. Что касается других частей тела, то с этими волосами хочется распрощаться на длительный срок, а в идеале – навсегда. Рассмотрим самые распространенные способы избавления от лишних волос в домашних условиях.

Используем бритвы

Этот способ избавления от лишних волос используется с советских времен и многие женщины и сейчас предпочитают его другим методам, потому что это быстро, не вызывает болевых ощущений и не требует навыков.

Плюсы – существует огромный выбор станков и в цветовой гамме и в качестве, процедура безболезненная и всегда доступна.

Минусы – спустя 2-3 дня приходится повторять процедуру, потому что новая «щетинка» дает о себе знать и весьма ощутимо.

Электроэпиляторы

Каждый год мы видим на рынке бытовой техники пополнения в ряду электроэпиляторов. Благодаря новым технологиям, современные электроэпиляторы снабжены охлаждающим эффектом, что делает процедуру удаления волос безболезненной. А эпиляцию можно проводить даже принимая ванну.

Плюсы - доступный и эффективный метод для домашнего использования. Купив прибор однажды, вы многие годы сможете им пользоваться. Повторные процедуры повторяют через 2-4 недели.

Минусы – к сожалению, новейшие технологии и стоят соответственно – электроэпиляторы с охлаждающим эффектом на порядок дороже обычных, а обычные, как известны, весьма болезненны. После удаления волос таким способом у большинства женщин появляется раздражение кожи, могут появляться вросшие волоски. Существуют противопоказания – для тех у кого варикозное расширение вен и для беременных.

Используем воск

Существует большое разнообразие восковых полосок в размере и в составе - полоски для ног и зон бикини. Классический – для жестких волос с густой консистенцией воска и водорастворимый – для ног и рук.

Плюсы – Имеет долговременный эффект и последующие волоски тоньше предыдущих.

Минусы – потребуется достаточно времени для правильной процедуры. Также существует риск вращения волосков, а в нежных местах возникает раздражение, которое проходит лишь после 1-2-ух дней.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года