Главная страница Салон красоты Женские секреты красивых рук

Женские секреты красивых рук

19.05.2020

Наверное, каждая женщина имеет крем для рук, который она использует от случая к случаю. Если на лицо женщины обращают большое внимание, то на руки существенно меньшее. И это напрасно, потому как руки отображают возраст так само, как и лицо. Проверьте срок годности всех ваших кремов, а лучше купите новый. И не один, а где-то пять. Первый это увлажняющий.

Он необходим в том случае если у вас проблемы с руками и ногтями. Второй – питательный, он пригодится, если у вас обветренные руки и сухие на ощупь. Третий – восстанавливающий. Если вы занимаетесь физическим трудом, то на руках могут быть цыпки, заусеницы и т. д. Этот крем очень жирный, его наносят на ночь и на руки надевают перчатки.

Когда выбираете крем для рук, не спешите покупать самый дорогой и зарубежный, так как отечественные кремы могут быть даже лучшими. Сейчас существует много различных рецептов на основе цветов и трав. Покупая крем для рук, лучше брать такой который имеет витамины А и Е. В древнее времена всегда использовали натуральные средства. Например, экстракты василька и ромашки, смягчают раздраженную кожу. Алоэ защищает ее от внешних воздействий.

Масло зародышей пшеницы очень хорошо увлажняет кутикулу и ногти. Зверобой и липа снимают отеки с рук, а календула заживляет микротрещины. Обязательно делайте ванночки для своих рук. Рецептов существует много. Использовать любой. Если у вас слабые ногти, тогда смазывайте йодом ногтевые пластинки пару раз в неделю. Так же никогда не забывайте после стирки или мыться посуды мазать свои руки кремом. Относитесь бережливо к своим рукам и тогда они у вас всегда будут красивыми.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года