Главная страница Салон красоты Готовимся к празднику - советы стилистов. Как правильно ухаживать за волосами в преддверии свадьбы

Готовимся к празднику - советы стилистов. Как правильно ухаживать за волосами в преддверии свадьбы

21.04.2020

Начнем с девушек, которые никогда не окрашивали волосы. Мое мнение, если Вы предпочитаете свой натуральный цвет волос, никогда не красили волосы в другие оттенки и не делали мелирование, то бросаться в руки мастера с просьбой «измени мне цвет, сделай его другим» просто нет никакой необходимости! Зачем?

Если Вы всю свою сознательную жизнь носили именно Ваш натуральный оттенок, чувствуете в нем себя комфортно, то радикальное изменение цвета может сильно повлиять на Ваше эмоциональное состояние (и без того взвинченное перед свадьбой). Изменение цвета волос – поступок очень смелый и требует полного отчета в действиях – это не для случая бракосочетания. А вдруг новый цвет волос Вам просто не пойдет? Или мастер, делающий окрашивание, нахимичит что-то не то, и качество волос пострадает? А на переделку нужно будет время и дополнительные расходы, так зачем Вам зря потраченные нервы и деньги? Ведь жених знал Вас до свадьбы с Вашим родным цветом волос! Да и гости тоже привыкли видеть Вас в вашем колоре. А тут раз – и сюрприз! Скорее, это для совсем смелых и любящих удивлять девушек.

Мой совет – если Вы хотите придать изюминку вашему цвету – можно сделать по верхней зоне головы несколько тонких мелированных прядей на два тона светлее или темнее вашего родного цвета. Это никак не повлияет на качество волос, а только оттенит Ваш цвет. Если Вы хотите улучшить качество волос, сделать их более толстыми и блестящими - делайте био ламинирование! Это воистину уникальная процедура, после которой волосы из тусклых и тонких превращаются в толстые и блестящие, ощущение, что прибавляется объем. Можно сделать бесцветное ламинирование или цветное (мастер подбирает ламинат под Ваш цвет волос).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года