Главная страница Салон красоты Глазирование волос - консервируем красоту

Глазирование волос - консервируем красоту

10.04.2020

Эта процедура проводится с применением либо цветного, либо бесцветного состава. В том случае, если глазурь прозрачная, волосы приобретают красивый естественный блеск. Если же использовать цветной состав, натуральный цвет шевелюры становится еще насыщенней. Если нанести глазурь на уже окрашенные волосы, можно будет легко изменить их оттенок на более красивый.

Процедура глазирования совершенно безвредна, потому что в составе используемых препаратов нету ни одной добавки с аммиаком. Зато есть увлажняющие вещества и керамиды, приносящие огромнейшую пользу волосам, особенно, если они ослабленные и страдают от сухости.

Каждый волосок покрывается особой пленкой, которая приподнимает шевелюру в корнях и качественно запаивает кончики. Благодаря этим эффектам, значительно облегчается процесс создания любых причесок, а так же появляется красивый здоровый блеск.

Провести процедуру глазирования очень просто. Сначала волосы тщательно моют шампунем и полностью просушивают. После этого наносят специальный состав, и стараются распределить его по всей длине прядей. Волосам дают немного просохнуть, затем наносят еще один слой глазури. Каждый волосок впитает в себя ровно столько состава, сколько ему будет необходимо. В конце процедуры глазурь смывают, и ваша шевелюра приобретает потрясающий и шикарный вид.

Глазирование волос способно оказать надежную защиту от сухого и теплого воздуха, ультрафиолетовых лучей. Но не стоит слишком рассчитывать на какое-либо лечебное действие, ведь процедура проводится изначально в декоративных целях. Объем и блеск на волосах будет оставаться на протяжении месяца, пока не смоется состав. Затем глазирование можно будет провести еще раз, если пожелаете.

Эту процедуру достаточно легко выполнить и в домашних условиях. Вам необходимо будет купить оттеночный краситель, активатор для него, стабилизатор цвета и кондиционер. Очень важно распределить глазурь равномерно по волосам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года