Главная страница Салон красоты Швейцарец, покоривший мир!

Швейцарец, покоривший мир!

01.04.2020

Выбираем часы из Швейцарии Швейцарские часы – хранители точности и надежности. Бренд, который в одном названии совмещает качество, престиж, индивидуальность. В мире, где смартфон с выходом в интернет заменяет все, швейцарские ходики не сдают позиций. Украшая запястье, являются признаком индивидуального вкуса, стиля, статуса.

В чем оригинальность швейцарских часов

Родина часового искусства каждый год  радует ценителей новыми моделями. Swiss Made пользуются популярностью у мужчин и женщин. Чтобы покупка радовала владельца и служила долгие годы, следует изучить все варианты и избегать реплик.

Основные признаки оригинальности:

  • сделано в Швейцарии;
  • ручная сборка;
  • стойкость к износу.

Надпись «Swiss Made» в нижней части циферблата годами уведомляет покупателей, что часы подлинные. Помимо внешних эстетических данных настоящая красота заключается в движении механизмов. Можно сравнивать швейцарские шедевры с автомобилями, где особенности устройства чувствуются «на ходу». 50% узлов и деталей должны быть из местных материалов и собираться вручную. Все часы обеспечены международной гарантией швейцарского производителя. Самыми уязвимыми к внешнему воздействию остаются стекло и корпус. Одна царапина – и прощай внешнее великолепие. Поэтому визитной карточкой швейцарца остается сапфировое стекло, а корпус покрывается  напылением из титана. Аксессуар сохраняет внешний вид годами.

Выбираем часы из Швейцарии

Покупая часы, учитывайте предпочтения и стиль жизни владельца. Сегодня популярны модели из экосоставов. Классика из золота, титана стали всегда в моде.
Платиновые, золотые часы выбирают те, кто по настоящему ценит часовое искусство, которым важен престиж.  Модели, выполненные из современных материалов, оценят практичные люди.

В мужских моделях швейцарских часов важна функциональность. Клиентам важны особенность калибра, усовершенствования и функции. Поклонники классики оценят часы с календарем и индикацией времени. Спортсмены ищут часы с хронометром и тахометрической шкалой.

В частых разъездах выручат часы с двойным временем. Ходики с «наворотами» оценят коллекционеры, сюда добавляют  турбийон или репетир в качестве элементов престижа и искусства. 

Для женских часов более важен дизайн. Разнообразные браслеты, крупные кольца, циферблат, украшенный драгоценными камнями, понравятся самому взыскательному покупателю.

Швейцарские часы на https://geneva.ua можно купить на любой вкус. Помните: дорого – не всегда красиво. Только надежность и швейцарское качество.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года