Секреты макияжа

24.03.2020

Мы расскажем вам о нескольких тонкостях мейк-апа, которые помогут хоть и не исправить, но все же немного визуально изменить некоторые дефекты носа.

Самое первое, что вы можете сделать - это переключить внимание на красивый макияж губ и глаз.

Длинный нос

Чтобы длинный нос стал визуально короче, мы немножко его расширим с помощью мейк-апа. На кончик нанесите темное тональное средство, а на остальную часть - светлее.

Широкий нос

Визуально улучшить широкий носик так же достаточно легко. Чтобы сделать его линии утонченными и плавными, необходимо на его кончик и крылья нанести тональное средство, которое по цвету немного светлее, чем кожа всего лица. По бокам лучше пройтись оттенком потемнее.

Нос с горбинкой

Если вы - обладательница так называемого"орлиного"носа, исправить это так же довольно просто. Под его кончик наложите темный оттенок тонального средства, а глаза накрасьте ярко и насыщенно.

Короткий нос

Чтобы сделать визуально длиннее очень короткий нос, нанесите на его бока румяна коричневого цвета или же темный тональный крем. На остальную поверхность и перегородки между ноздрями наложите более светлые оттенки.

Покраснения на носу

Если ваш нос по какой-то причине стал багрового или красноватого цвета, просто легонько проведите румянами персикового цвета по его кончику.

Вздернутый нос

Придать совершенства вздернутому или курносому носику можно буквально за пару минут. Нанесите на кончик кончик побольше румян абрикосового или персикового оттенка, а крылья затемните более насыщенным тональным средством.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года