Главная страница Салон красоты Кожгалантерея - современные стили

Кожгалантерея - современные стили

19.03.2020

кожаные браслеты ручной работы "Ремни ручной работы" - дизайнерское ателье эксклюзивной кожгалантереи сообщает о модных тенденциях стиля и предлагает ремни и браслеты ручной работы для создания завершенного образа.

Мужские браслеты еще в начале XIX века были обычным явлением. Если вспомнить, то А. С. Пушкин обладал наследственным браслетом своего старинного боярского рода. И в совсем еще недавнем прошлом, каких-нибудь 150 лет назад мужские браслеты и прочие украшения были в порядке вещей не только в дворянской среде, но и в купеческой. А если заглянуть в глубину истории, то мы увидим, что браслеты - это сугубо мужской аксессуар, так как браслет в древности являлся принадлежностью воина и жреца.

И вновь в наше время браслеты вновь приобретают популярность в среде именно мужского населения. Особенно клубные кожаные браслеты ручной работы постепенно набирают популярность в молодежной среде и в среде ценителей клубного времяпрепровождения. Конечно, клубные браслеты не могут пользоваться массовым спросом в силу сложности изготовления и дороговизны материалов. Особенно, если браслет изготовлен из редкой эксклюзивной кожи экзотического животного.

Кожа - профессия дизайнеров нашей студии-мастерской. Она - податливый и мягкий материал и неиссякаемый родник для вдохновения и творческой фантазии дизайнеров. По коже можно выжигать целые миниатюры, рисовать красками цветы, делать тиснение причудливых орнаментов и логотипов. Кожу можно инкрустировать стразами, полудрагоценными камнями или разнообразной металлической фурнитурой. Для изготовления браслета нет лучшего материала, чем качественная кожа, особенно для мастера, владеющего технологиями обработки и бычьей кожи, и кожи экзотических животных для придания ей нужной формы.

В современности все большее влияние на моду оказывают молодежные субкультуры. Влияние молодежной моды на формирование стилей - явление новое. Оно появилось резко и внезапно в середине двадцатого века в Европе в среде студенческой молодежи на волне протеста против общественных условностей и служила ярким социальным маркером принадлежности тинейджера к определенной социальной группе, например, к группе "тедди", к группе "мод" или стилягам, а затем к "панкам" или "яппи".

кожаные браслеты ручной работыОбычно после каждой острой вспышки новой модной тенденции ее характерные черты брались на заметку ведущими кутюрье Европы. Затем эти черты шлифовались. Кутюрье попросту адаптировали остроту и вызов модного течения, приспосабливая его ко вкусам широкого сдержанного потребителя. Таким образом новая мода переходила с улиц на модные подиумы и в бутики. Когда через некоторое время новое поколение изобретало свой новый модный тренд, он вновь подвергался трансформации и шлифовке дизайнерами и кутюрье. Так креативная острота модной новинки вновь сглаживалась и в приличном спокойном виде выходила на подиум и затем в магазины, становясь достоянием массовой моды.

Так появился стиль casual, современный стиль повседневной одежды. Интернет-бутик эксклюзивных кожаных аксессуаров предлагает кожаные ремни ручной работы в повседневном (casual) стиле.

Стили винтажный и этнический также появились совсем недавно. Если быть точными, то именно этнический стиль совпал с появлением того социального явления, который мы сегодня называем словом мода. Своим рождением этно-стиль обязан рождению моды, которая, в свою очередь, обязана французскому модельеру Полю Пуаре (Paul Poiret). Он первым осознанно творил именно моду и ее особую, едва уловимую атмосферу, проникающую во все сферы повседневной жизни и связывающую великое множество, казалось бы, далеких и несвязуемых вещей.

Интернет-бутик эксклюзивных кожаных аксессуаров предлагает авторские браслеты из кожи и серебра, ремни с серебряными пряжками и прочую кожгалантерею. Любое из наших изделий станет прекрасным подарком дорогому человеку. Выбор подарков всегда сложен, но браслетик или кожаный ремень в подарок, - хорошее решение, потому что сочетает утилитарность и красоту, такой подарок запомнится надолго и, возможно, станет любимым аксессуаром одариваемого.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года