Главная страница Салон красоты Швейцарские часы: обзор лучших производителей

Швейцарские часы: обзор лучших производителей

13.03.2020

Швейцарские часы являются предметом роскоши.

Цена на некоторые из них может достигать несколько десятков тысяч долларов. Чтобы не пожалеть о дорогостоящей покупке, всегда отдавайте предпочтение аксессуарам от известных производителей, которые уже длительное время работают на рынке и зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Чтобы облегчить вам выбор, лучших из них мы собрали в нашей статье.

Ulysse Nardin

Купить часы Улис Нардин стоит хотя бы потому, что этот бренд является одним из самых старых в Швейцарии. Он ведет свою деятельность, начиная с 1846 года. И если он смог продержаться на рынке в условиях жесткой конкуренции, то это говорит о том, что он предоставляет действительно качественные, надежные и долговечные аксессуары. Они полностью соответствуют своей высокой стоимости.

Большим прорывом в истории существования компании стал 1862 год. Тогда она получила медаль в международной выставке в Лондоне за высокоточные и функциональные карманные часы. С тех пор популярность бренда стремительно росла не только внутри страны, но и ее пределами.

В настоящее время Ulysse Nardin входит в крупнейший холдинг Kering. Он держит курс на инновации и производство собственных механизмов.

Breitling

Оригинальные часы Breitling, в первую очередь, известны своим стильным авиационным дизайном. А история бренда также началась достаточно давно, в 1886 году. Он прославился благодаря тому, что создал высокоточные часы с минимальной погрешностью хода. Благодаря этому годами позже марка стала официальным поставщиком часов для государственной авиации.

Breitling любит удивлять своих почитателей и сотрудничать с другими крупными марками. Например, не так давно он выпустил совместную коллекцию часов с автомобильным брендом Bentley. Философия этих двух марок во многом похожа – они обе уделяют большое внимание деталям и стремятся к идеалу.

Perrelet

Внимание потребителей также заслуживает бренд Perrelet, часы которого представлены по ссылке https://watchesmaster.ru/watches/perrelet. Сложно поверить, но свою историю он ведет с середины 18-го века! Однако успех к нему пришел только в 1880-м году, когда он в серийном производстве стала применять центральный ротор.

Под именем Perrelet изготавливаются часы люксовый категории с кварцевым и механическим механизмом. Марка наследует основополагающие и фундаментальные принципы часового дела, которые были заложены еще в 18-м веке основателем компании. Однако существует также марка Perrelet S.A. Она производит только автоматические часы, а главный ее девиз – инновации и реновации!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года