Главная страница Салон красоты Как отбелить кожу в домашних условиях

Как отбелить кожу в домашних условиях

04.03.2020

Многие люди считают, что отбелить кожу в домашних условиях просто не возможно и даже не стоит тратить на это время. И, между прочим, думают так совершенно зря, щедрые дары природы вполне могут нам в этом помочь, предлагаем вам рецепты уникальных отбеливающих масок, которые сделают тон вашей кожи ровнее, а самой коже придадут более здоровый вид.

Приступая к маскам для отбеливания кожи, обязательно учитывайте, что этими процедурами не стоит злоупотреблять, после маски нанесите на кожу питательный крем.

Самым лучшим средством считается обычный лимон, его сок прекрасно справляется с отбеливанием кожи лица, и кроме того в лимоне очень много витамина С. Для маски можно взять как сам фрукт, так и только лимонный сок. Просто разрежьте лимон на дольки и прикладывайте к участкам кожи, которые нуждаются в отбеливании, слегка потрите кожу и оставьте дольку на пару минут.

Если вашей главной проблемой являются веснушки, то вам пригодится следующая маска: смешайте лимонный сок, картофельный или кукурузный крахмал с кипяченной водой, хорошенько перемешайте и полученным лосьоном протирайте кожу лица.

Если вам необходимо средство с мгновенным эффектом, то и такое существует, Для этого просто смешайте лимонный сок, уксус и кипяченую воду в пропорции 1: 1. Этот лосьон предназначен для обладательниц жирной кожи, а если ваша кожа склонна к сухости, то просто добавьте в эту смесь глицерин.

Если вы хотите не только отбелить кожу лица, а еще улучшить ее состояние, советы обратите внимание на лечебную маску из яйца и лимона, которая будет питать и разглаживать кожу. Просто смешайте чайную ложку лимонного сока с белком одного яйца и нанесите на предварительно очищенную кожу оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.

Хорошо зарекомендовал себя и огуречный лосьон, который совершенно не сложно приготовить в домашних условиях, для этого просто натрите огурец на самой мелкой терке и влейте 3 столовые ложки водки или спирта. Пусть лосьон настоится на холоде пару часов, а затем просто протирайте им проблемные участки кожи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года