Главная страница Салон красоты Биоревитализация — то что поможет сохранить молодую красоту

Биоревитализация — то что поможет сохранить молодую красоту

13.02.2020

Биоревитализация с латинского языка означает повторную жизнь. И поэтому одна из важных составляющих такого термина - это гиалуроновая кислота, которая состоит в нашей коже. Она удерживает воду и увлажняет кожу, сохраняя ее свежесть, красоту и упругость.

Но с годами становиться все меньше и меньше гиалуроновой кислоты, что приводит к потере тонуса, эластичности, и возникновению морщин. Процедура биоревитализации отлично препятствует этому! В состав препаратов, используемых при биоревитализации, входит гиалуроновая кислота, и она полностью схожа нашей. Потому она полностью безобидная и не просит подготовительного тестирования.

При внедрении продукта кожа становится влажной, эластичной, упругой, исчезают морщинки. Эта кислота сообщает о продлении юности не только лишь вашему лицу, но так же и рукам, области декольте и шее

Эффект от использования препаратов на базе гиалуроновой кислоты долгий, но не неизменный. Отсюда его принципиальное преимущество: вы сможете повторять биоревитализацию так часто, как это нужно для сохранения вашей красоты и юности кожи. Частицы геля выводятся довольно долго, и в коже образуется «озеро воды». Феномен: чем больше воды, тем в коже остается меньше гиалуроновой кислоты. Потому эффект стойкий и долгий, даже когда остается меньше продукта. А если в продукт с гиалуроновой кислотой добавлены составляющие витаминов, минералов и антиоксидантов, то эффект усиливается в разы от такой процедуры.

Кроме действий гиалуроновой кислоты дополнительные составляющие активизируют механизмы, которые омолаживают кожу, и эта процедура носит такое название, как полиревитализация.

Не забывайте сохранять и старайтесь продлить юность и красоту вашей кожи! Больше отдыхайте и посещайте оздоровительные центры!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года