Главная страница Салон красоты Бесцветная хна для волос

Бесцветная хна для волос

13.02.2020

Бесцветная хна для волос – одна из самый безопасных и экологически чистых продуктов. Использование такой хны поможет восстановить и вернуть коже так необходимую ей силу и здоровье.

Получить бесцветную хну можно из стеблей лавсонии. Такая хна, в отличие от обычной не имеет цвета (бесцветная) и не красит волосы. Ее используют для лечебного, профилактического и укрепляющего воздействия на волосы. Бесцветная хна для волос полезна еще тем, что укрепляет не только корни волос, но и саму кожу, предотвращает появление на ней перхоти и прыщей. Маска их хны защитит вас от выпадения волос.

Но не только в лечебных целях используют хну. С помощью нее можно нанести красивые эпатажные татуировки, которые потом легко будет смыть

Бесцветную хну для волос лучше всего использовать не более двух раз в месяц. При слишком частом использовании можно нанести вред волосам. Купить хну можно не только в виде порошка, но и как составляющее многих средств по уходу за волосами. Эффект бесцветной хны очень похож на эффект ламинирования – она окутывает волосы и закрывает каждый миллиметр волоса, защищая его своим слоем. Тем самым вы заметите ускоренный рост волос, и забудете что такое сечение кончиков.

Для того чтобы нанести бесцветную хну на волосы вам понадобятся полотенце, специальная посуда для хны, мешочек или шапочка для душа. На одну процедуру вам хватит одного пакетика хны. Однако если вы решили, укрепит волосы по всей длине, одного пакетика вам будет мало.

Для начала высыпите порошок хны в посуду, и размешайте его с горячей водой. У вас должна появиться кашица. Нанесите ее на корни волос, но будьте внимательны, при нанесении она может немного осыпаться. Для более вязкой кашицы в нее можно добавить немного оливкового масла. После нанесения маски на волосы оденьте специальную шапочку, и подождите 40 минут. После чего помойте голову без шампуня.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года