Главная страница Салон красоты Косметологическое оборудование – важнейший шаг на пути к открытию собственного салона красоты

Косметологическое оборудование – важнейший шаг на пути к открытию собственного салона красоты

16.12.2019

Косметологическое оборудование Я долго не могла решиться открыть свое собственное дело. Мне все казалось сложным, далеким и неизведанным. Масло в огонь подливал мой знакомый, который уже прогорел со своим бизнесом. И, возможно, из-за собственных неудач, он решил меня запугать до такой степени, что я просто не могла сделать шаг вперед. Хотя, я очень старалась и стремилась к успехам. Правило номер один. Никогда не слушайте тех, кто потенциально может опустить вас на дно. Правило номер два. Ни при каких обстоятельствах не делитесь своими планами на жизнь. Если о чем-то мечтаешь, делай постепенно. От тебя твой шанс никогда не убежит. Мы ошибаемся, слепо верим людям, а они пользуются ситуацией и обращают ее против нас.

Открытие салона красоты – дело не хитрое. Оно требует хорошего капиталовложения. Выгоднее всего покупать франшизу. За тебя все уже сделали, только оплати и действуй. Но, мне хотелось именно свой салон. Не заимствованный, а именно свой. С выбором помещения у меня не было никаких проблем. А вот купить качественное оборудование смогла только здесь https://beautyprof.kz/. И цена привлекла, и формат сделки. Еще, мне понравилось, что здесь все прозрачно. Тебе не говорят одну цену, а оплачиваешь по факту, совсем иную сумму.

Я решила, что оборудование должно быть максимально удобным. Ведь, так или иначе, мне необходимо было нанимать персонал. А, ущемлять людей, предоставляя им отвратительные условия, уж, лучше тогда вообще не начинать. В каталоге https://beautyprof.kz/catalog/ выбрала все необходимое. Связалась с представителями. Мне ответили на все вопросы. И я поняла, что дела мои начинают идти в гору. Да, еще нужно было многое сделать. Но самый главный шаг, он уже был сделан.

Рассматривала разные варианты, так как сама еще не знала, какие услуги будет предоставлять мой салон красоты. Посмотрела здесь https://beautyprof.kz/catalog/equipment_for_spa/hot_tubs/, все очень понравилось. Но, от поставленного бюджета я не могла уйти. Либо, пришлось бы задумываться о получении крупного кредита. Другого выхода я бы просто не нашла. Решила повременить с большими приобретениями. Но из мыслей их не убрала.

Хочу сказать вот что. Не нужно бояться. За вас никто бизнес не построит. Если есть задумки сейчас, их уже нужно реализовывать, а не ждать лучшего момента.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года