Главная страница Салон красоты Как самой устроить разгрузочный день

Как самой устроить разгрузочный день

05.12.2019

Разгрузочный день – настоящее спасение для желающих немного похудеть! Как минимум полкило потерять можно, а если получится, то и целый килограмм. Главное, это правильно настроится и выбросить из головы мысли о том, что придется голодать и грызть одни яблоки. Существует несколько замечательных способов «разгрузиться»!

1) В термос засыпать ложку зеленого чая и залить горячим молоком. Такой напиток можно пить течение дня. Он очень сытный, поэтому чувство голода ощущаться не будет.

2) По четным часам съедать половинку белка яйца, а по нечетным половинку грейпфрута. Такой метод, когда почти все время ешь, помогает обмануть свой аппетит.

3) Можно каждый час съедать по огурцу. Так как они состоят почти из одной воды, то соответственно не калорийны, и есть их можно аж до 22 часов вечера.

4) Те, кто любит овсянку, может «разгружаться» на овсянке. Залить кипятком 200 грамм овсяных хлопьев и есть эту кашу в течение дня.

5) Очень эффективен салат «метелка». Делается он очень просто: в равных частях берется капуста, свекла и морковь. Заправляется все лимонным соком.

6) Кому тяжело проводить кефирные разгрузочные дни, тот может в течение дня пить йогурт. Главное условие, чтобы он был без сахара и фруктовых добавок.

7) Можно целый день пить свежевыжатые соки. Однако такой способ подходит только тем, кто переносит большое количество кислого сока, например, яблочного или грейпфрутового.

Существует еще масса видов разгрузочных дней, таких как яблочный, творожный, кефирный и т. д. Я старалась предложить вам наиболее интересные и «неизбитые». Худейте с радостью и без вреда для здоровья!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года