Главная страница Салон красоты Органическая косметика

Органическая косметика

05.12.2019

Уже многие из нас знакомы с такими аббревиатурами, как BDIH, ICEA, Eco Cert, Vegan, которые можно встретить на упаковке органической косметики. Наличие таких ярлычков указывает на то, что производитель выполнил ряд строгих условий, чтобы подтвердить натуральность и экологическую чистоту своего продукта. Сегодня мы поговорим о сертификации BDIH.

Федерация BDIH расположена в Германии. Сертификацию проходят производители натуральной органической косметики Германии – Lavera, Logona, NoniCare. Кроме того сертификацию проходит продукция самой первой органической марки из США – AubreyOrganics и косметика Новой Зеландии – LivingNature.

Продукт с ярлычком BDIH не содержит синтетических красителей и отдушек; не содержит ГМО; не содержит парафинов, продуктов нефтехимии, силикона, ненатуральных или идентичных натуральным консервантов; не содержит компонентов животного происхождения; не стерилизуется радиоактивным излучением; не испытывается на животных; имеет экономичную, экологически безвредную упаковку.

Вот почему знак BDIH является гарантом натурального средства. Сертифицированная органическая косметика обычно мало представлена в гипермаркетах или парфюмерно-косметических сетях. Такую продукцию стоит поискать в специализированных магазинах, например, органическая косметика широко представлена в интернет-магазине БиоДива. Самые популярные в Европе натуральные бренды, сертифицированные BDIH, собраны здесь, в том числе лидер продаж Германии Logona.

В последнее время клинические испытания все больше подтверждают эффективность органических средств. Ведь производители заинтересованы создавать не только натуральную, но и действенную косметику. AubreyOrganics, первый органический бренд уже 45 лет специализируется на создании природных эффективных продуктов для красоты. А немецкая марка Lavera получила более 130 наград и положительных оценок с ЭкоТеста.

А главное, сами потребители, попробовавшие органические средства, никогда не возвращаются к обычной косметике.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года