Главная страница Салон красоты Бьюти-рецепты для вечной молодости

Бьюти-рецепты для вечной молодости

26.11.2019

Казалось бы, косметическая промышленность работает сейчас в таком темпе, что любая женщина сможет найти на полках магазинов всевозможные средства, позволяющие сохранить ее красоту и молодость. Тем не менее, натуральные масла и вытяжки из растений до сих пор активно используются в качестве уходовых средств. Они не вызывают аллергических реакций, возвращают коже упругость и дарят ей защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Потому, приобретая косметические средства, стоит обращать внимание на их состав. Если в нем присутствует абрикосовое масло, этот чудодейственный эликсир для сухой кожи, можно не бояться шелушения и обезвоживания даже в случае длительного пребывания на солнце.

Используя средства с экстрактом малины, можно повысить эластичность своей кожи, тонизировать ее, бороться с процессами увядания. Кроме того, такая косметика восхитительно пахнет аппетитной малинкой и поднимает настроение, стоит только лишь открыть баночку.

Косметические средства с розовым маслом купируют воспалительные процессы и помогают бороться с любыми несовершенствами кожи. Они снижают гиперчувствительность кожи, а также имеют ароматерапевтический эффект.

Косметика с инжиром способствует снятию отеков, восстановлению кожного покрова. Этот фрукт, богатый ферментами и витаминами А и С, стимулирует регенерирующие процессы, а потому применяются в увлажняющих масках для лица, волос и тела.

Косметика с облепихой, являющаяся сильнейшим антиоксидантом, имеет антивозрастной эффект, возвращает коже упругость и эластичность.

Наиболее популярным средством в косметике, безусловно, является ромашка. Вытяжка из ее цветов применяется в средствах по уходу за волосами, телом и лицом. Способствуя заживлению мелких повреждений, она оказывает успокаивающее действие и также имеет ароматерапевтический эффект.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года