Пластика груди

14.11.2019

Пластика груди является хирургической коррекцией размеров и формы молочных желез. Внешний вид женской груди на сегодняшний день практически возведен в культ, поэтому пластика в наше время является одной из наиболее востребованных косметических операций.

Пластика груди зачастую решает не одни эстетические проблемы, но и различные психологические трудности, а также проблемы личностной самореализации. Поскольку не соответствующая эстетическим канонам грудь может быть причиной глубочайших комплексов, препятствием для начала личной жизни и создания семьи.

Пластическая операция дает возможность увеличить или уменьшить размер молочных желез, убрать асимметрию, провисание бюста(подтяжка груди), восстановить форму после удаления груди.

Пластика увеличение груди (эндопротезирование) производят путем установки имплантатов непосредственно под молочной железой или в области под большой грудной мышцей. Разрез для установки имплантата может осуществляться в складке, находящейся под грудью, на нижнем крае ореолы соска, или же в подмышечной впадине. Данная пластическая операция дает великолепные эстетические результаты, не принося дискомфорта, не препятствуя кормлению грудью, не увеличивая риска развития рака молочной железы.

Подтяжка груди производится для устранения провисаний. Эта процедура может производится различными методами, выбор которых может определяться размером, формой, и состоянием груди. Данная операция возможна вокруг ореолы, с горизонтальными разрезами, с вертикальными разрезами или с комбинацией вертикальных и горизонтальных разрезов. Операция производится посредством наложения косметических швов на, которые практически не заметны. Нередко подтяжка груди осуществляется с применением имплантатов, которые позволяют увеличить грудь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года