Быть в форме

13.11.2019

Каждая женщина мечтает быть всегда в форме, выглядеть стройной и подтянутой. Да ещё и глянцевые журналы, телевидение, всегда навязывают идеи выглядеть как худощавые длинноногие модели с подиумов. Стремление к красоте, стремиться к идеалу заложено нам самой природой. Возможно, именно по этой причине многие девушки, возведя в идеал прекрасную личность, стремятся быть похожими на нее.

К счастью, юношеский максимализм у большинства в определенном возрасте проходит и стремления становятся все реалистичней. Приходит понимание, что ноги никак не могут быть 110 см при росте 160см. Требования смягчаются, но желание выглядеть на все 100 остается почти у всех. А что же это значит, «на 100»? Наверное, если разобраться, то это – чистая, ухоженная кожа лица, стильная одежда и подтянутое стройное тело.

Если первые два пункта зависят от косметологов, правильного питания и размеров кошелька, то последний – результат исключительно ваших личных усилий. Чтобы удалить жир, можно сесть на диету, ходить на массаж и т. д. Но ничто и никто так не подтянет ваши мышцы, как физические упражнения и тренировки. Кто-то идет в фитнес-центр, кто-то делает упражнения дома или на спортивной площадке. Но для получения максимального результата наилучший вид спорта – это, безусловно, бег.

Бег – универсальный вид спорта, при котором задействованы практически все мышцы тела. Причем важно и то, с какой вы бежите скоростью, и то, сколько по времени занимает пробежка. Самый лучший результат будет в случае «тише едешь, дальше будешь». Поговорка как нельзя лучше подходит в данном случае. Однако бег при всех своих достоинствах достаточно травматический вид спорта. Поэтому, если у вас что-то болит, или чувствуете дискомфорт, ни в коем случае не бегите. Тут нужно очень внимательно к себе прислушиваться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года