Главная страница Салон красоты Уход за кожей после тренировок

Уход за кожей после тренировок

13.11.2019

Активно худея в спортзале, надо быть готовой к тому, что первым отреагирует лицо. Из-за чего могут резко обозначиться морщины. Может оказаться, что, активно теряя влагу, кожа сделается обезвоженной. Обращаем внимание, что в это временное состояние может «впасть» и жирная, и комбинированная кожа.

К счастью для нас, ситуация корректируется хорошими увлажняющими средствами. Не забываем о коже вокруг глаз. Крем для контура глаз и губ Creme Contour Yeux et Levres от Caudalie, как видно из названия, «работает на два фронта». Если вам до сорока лет и вас больше беспокоят следы усталости, нежели морщины, то оно ваше. Кстати, специально подходит тем, кто носит контактные линзы.

После занятий наступает самый благоприятный момент для того, чтобы оказать должное внимание и к коже тела. В зависимости оттого, каковы ваши дальнейшие планы - настроены ли вы на активные действия или планируете провести остаток дня или вечера в спокойствии - выбирается и соответствующий ароматный гель для душа.

Поскольку вы всерьез занимаетесь собой, то один-два раза в неделю воспользуйтесь гелем-скрабом, например, идеально подойдет средство с морскими водорослями Douche Exfoliant от Mates, которое заметно преображает кожу, делая ее более мягкой и гладкой. Чтобы продлить приятные ощущения, а главное, не упустить удачный момент для полного ухода за телом, нанесите на кожу, если нужно, средство для борьбы с растяжками Stretch mark Conditioning Complex от Termed did Saturnia. Или специальный омолаживающий крем из линии «Лифт Фермете» от Clarins.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года