Главная страница Салон красоты Разновидность френча

Разновидность френча

12.11.2019

Французский маникюр или френч пришел к нам в переводе с английского языка «French». Сейчас это очень стильно и популярно и используется как при обычном маникюре, так и при наращивании ногтей. Также очень модно стало использовать разные цвета и рисунки в таком френче.

В классическом френче разрешено только зарисовывать кончик ногтя белым цветом. Но зато кончик ногтя разрешается сделать при помощи различных моделирующих материалов или просто нарисовать кончик ногтя обычным лаком для французского маникюра. Также, классический френч можно делать на французских типсах. Это экспресс-метод и он позволяет сэкономить время при рисовании кончика ногтя.

Фан-френч. При выполнении кончик ногтя делают цветным материалом. Такой вариант френча позволяет разгуляться фантазии и сделать ярко и лаконично дополнить образ. Фан-френч также делают по экспресс-методу на типсах всевозможных цветов или позволяет рисовать цветным лаком.

Френч-миллениум это когда выкладывают блестками и декоративным песком кончик ногтя. Но вы должны помнить, что материал должен быть очень плотным, значит не просвечиваться. Френч-миллениум моделируют на разных формах и с разных материалов, которые содержат блестки.

Витражный френч – невероятно модное и очень красивое направление в ногтевом дизайне, но оно создается только при помощи наращивания. Кончик ногтя выполняют из прозрачного цветного геля или акрила. В таком случае у нас будет очень легкие, невесомые и необычные ногти с эффектом витражного стекла. Также сюда, если есть желание, можно додать всевозможные блестки, фольгу, паутинку или другое украшение.

Арт-френч - это возможность сочетать не только классические узоры и цвета, но и украшения. Этот дизайн подойдет смелым, молодым девушкам, которые хотят удивить всех и подобрать маникюр под одежду.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года