Главная страница Салон красоты Шугаринг - сахарная эпиляция

Шугаринг - сахарная эпиляция

12.11.2019

Огромную популярность в настоящее время среди женщин набирает сахарная эпиляция - шугаринг. Этот вид удаления волос берет свое начало еще от жителей древнего Египта. Хоть эта сахарная эпиляция и немного болезненная, но очень эффективная и очень легко смывается водой. Шугаринг гипоаллергенен и очень хорошо подходит для чувствительной кожи, потому что стопроцентная натуральная смесь состоит из воды и сахара, без отдушек и химических добавок.

Смесь шугаринга состоит из десяти столовых ложек сахара, одной столовой ложки воды и половинки лимона. Все ингредиенты необходимо смешать и в огнеупорной посуде поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения. Очень важно чтоб во время процесса нагрева не уменьшалась и не добавлялась температура. Кипятить сироп необходимо около десяти минут и затем дать остыть. После того как смесь остынет, очень важно чтобы она не растекалась. Растекание смеси главный признак того, что воды больше чем нужно и шугаринг не получится.

Шугаринг-сироп необходимо нанести на участки кожи с волосами и немного подождать, а затем резко сорвать против роста волос, как и в восковой эпиляции. В процессе эпиляции смесь может остыть, поэтому ее можно подогреть и использовать снова. После этого процесса остатки шугаринга необходимо смыть горячей водой и намазать лосьоном для тела.

Шугаринг-способом очень хорошо удалять короткие волосы. Стоит только потерпеть незначительную боль, с которой со временем можно свыкнуться и тело становиться идеальным, гладким и нежным!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года