Белое платье

23.10.2019

Какие ассоциации вызывают у покупателя белые платья? С чем ассоциируются эти дивные женские наряды?

Часто невозможно отойти от образа невесты и пышной торжественности. Да и зачем отходить? В каждом предлагаемом белом платье скрыта абсолютная и полная гамма всех цветов, которые вбирают, отражая множество эмоций, в том числе и торжественных. Присутствие восторженного белого цвета – это дорогой подарок удивительного волнения и чудной красоты.

Не откажите себе в удовольствии иметь в гардеробе белое платье. Магия такого приобретения станет ощутимой, как только обладательница белокипенного вечернего платья появится на вечеринке или выйдет на прогулку в летнем платье, по полю которого сиянием рассыпаются изумительные цветы или завораживающие волны. В коктейльном белом, вызывающе красивом, платье можно посетить клуб, в воздушно-летящем с нежными искорками – побывать на торжественном мероприятии, а в комбинированном с контрастными вставками деловом – вполне заняться рабочими делами. Для каждого случая на наших виртуальных полках можно подобрать и купить белое платье.

Созвучие белого цвета с любым другим – это удивительное очарование цветового баланса. Подбирая к белому платью аксессуары, ориентируйтесь на второй цвет или на другие дополнительные. Подобранные в тон белые туфли или босоножки, белые или серебряные браслеты, бусы, коралловое ожерелье для торжественного случая придадут образу удивительной и неповторимой чистоты, наполняя его осознанием идеала. Кроме того, если учесть все нюансы, касающиеся оттенка кожи, цвета глаз, волос, в тон подобранных маникюра, туфель, колец и браслетов, то созданная трогательность и хрупкость буквально пленит окружающих.

Но не менее эффектным будет цветовое дополнение в сочетательных оттенках. Достаточно белое платье купить и закручивается создание уникального и желанного образа, отличающегося изысканностью и утонченностью, при этом абсолютно не стоит отбрасывать экстравагантные варианты. Да-да, белое платье может стать основой оригинального и неожиданного образа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года