Розовое платье

23.10.2019

Розовый цвет – это цвет нежности, женственности, весны, юности и красоты. В последние годы сложился стереотип «блондинки в розовом платье» - и многие считают, что в розовом платье выглядят как семилетние девочки. Но сегодняшняя мода разбивает этот стереотип!! Романтика, весна, цветные принты и яркие свежие расцветки - вот современные тенденции не только в женской, но даже и в мужской моде. Розовое платье может быть как свадебным, коктейльным, так и повседневным, офисным, все зависит от того, хотите ли Вы, чтобы даже коллеги воспринимали Вас юной и нежной.

Розовый цвет идет каждой женщине и девушке, если правильно подобрать оттенок.

Для женщин со смуглой кожей, темными волосами, а также для увядающей кожи хороши розовые платья холодных нежных тонов, а также цвета, уходящего из розового в лиловый и сиреневый или фуксию, уже более ярких оттенков. Темнокожие молодые женщины будут выглядеть свежее и моложе, если купят розовое платье на каждый день спокойного оттенка, как будто бы розовый смешали с бежевым. Более яркое розовое платье, например, цвета фуксии, малинового цвета, украсят как блондинок, так и шатенок. Обычно чем темнее кожа, тем более насыщенное и яркое розовое платье Вы можете себе позволить. Единой формулы, к сожалению, нет, нужно экспериментировать и мерить различные оттенки и выбирать из них тот, который

Вас украсит.

В целом дизайнеры считают, что розовое платье или пиджак подсвечивают кожу, делают ее свежей и сияющей, подчеркивают ухоженность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года