Главная страница Салон красоты Выбираем телесную помаду

Выбираем телесную помаду

22.10.2019

Говорят, сложнее всего подобрать правильный оттенок красной помады, на самом же деле телесная помада не менее коварна. При выборе подходящего телесного оттенка следует учитывать и цвет и тон вашей кожи, а также, определиться с оттенком телесной помады — ведь их такое множество: розоватый, персиковый, бежевый, матовый и блестящий... Так что, если и вы все еще находитесь в поисках идеальной помады телесного цвета, попробуем разобраться вместе, какому оттенку вам следует отдать предпочтение.

Если у вас бледная, «фарфоровая», прозрачно-розовая кожа, вам следует подобрать телесную помаду теплых оттенков: светлое шампанское, бледно-розовый или бежевый. Ваша главная задача — чтобы губы не слились в одном тоне с вашей кожей, поэтому важно использовать теплые оттенки. Вам подойдет новый оттенок Chanel Rouge Coco Shine или Rouge Hydra Nude от Clarins. Оба этих оттенка являются идеальным сочетанием бледной розы с бежевым, при этом обеспечивают идеальный матовый тон.

Обладательницам средних тонов кожи — светло-бежевого, песочного, золотистого подойдет и натуральный бежевый, и телесный с розовым отливом, всё зависит от того, какого результата вы хотите добиться. Попробуйте карамельные оттенки с небольшим количеством розового Tzigane от Nars, или Café Chic от Estée Lauder.

Девушкам с темной, оливковой кожей лучше отдать предпочтение телесной помаде на коричневой основе, без добавления розового, максимально приближенного тона к цвету кожи. Это коричневые оттенки «кофе с молоком», например, шоколадный оттенок Shimmering Rouge от Shiseido, BR 304, или L'Oréal Infallible Le Rouge оттенка Lingering Mocca.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года