Магнитная маска

18.10.2019

Магнитная маска для омолаживания лица, не слышали? А это сюрприз приготовили разработки индустрии красоты, которая с завидным постоянством удивляет и радует нас новыми, и зачастую, совершенно неожиданными и необычными способами сохранить нашу молодость и красоту. И эта магнитная маска тому подтверждение.

Маска на основе магнита буквально за считанные секунды способна вернуть вашей коже сияющий вид, а за несколько применений исчезнут все признаки усталости и старения, а еще — мертвые частички кожи, загрязнения, излишки кожного жира. А все потому, что она содержит ретиноевую кислоту, отвечающую за текстуру кожи и наличие в ней коллагена (фибриллярный белок, обеспечивающий прочность и эластичность). А еще содержит минеральный порошок, подпитывающий кожу железом, что тоже немаловажно для упругости кожи. Магнитная маска с лица снимается при помощи магнитной палочки, которая притягивает ее вместе с омертвевшими частичками кожи. При этом кожа очищается и подтягивается.

Способ применения магнитной маски:

Как и перед началом любой процедуры, необходимо тщательно очистить лицо и нанести маску. Через какое-то время появится ощущение тепла, сменяющееся охлаждающим мятным покалыванием. Достаточно 5-10 минут выдержки и можно снимать. Для этого у вас есть магнитная палочка, круговыми движениями проводите ею возле лица. Маска снимется вместе со всеми загрязнениями, а вы почувствуете ощущение бархатистости и упругости. Сама же палочка чистится тоже без особых проблем, даже без использования воды — просто протрите ее бумажным полотенцем или любой другой сухой тканью.

Чтобы убедиться в достоинствах чудо-маски недостаточно читать про ее достоинства, а нужно испробовать самим на практике.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года