Главная страница Салон красоты Красота спасет мир, а пилинг — кожу

Красота спасет мир, а пилинг — кожу

19.09.2019

пилинг Одной из самых популярных процедур в косметологии является пилинг. С его помощью происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи. Цель пилинга — очищение, омоложение, стимуляция регенерации кожи. Усиливается выработка коллагена и эластина. После данной процедуры тонус кожи повышается, выравнивается ее рельеф. Также применяется для коррекции признаков старения.

Преимущества и разновидности процедуры

Следует принять во внимание, что встречают людей не только по одежке, но и по лицу. Каждому человеку хочется выглядеть красиво, похвастать ровной и свежей кожей. Поэтому без пилинга тут не обойтись. Данная процедура привлекает различными положительными моментами. Благодаря пилингу происходит:

  • улучшение кровообращения;
  • очищение пор;
  • борьба с пигментными пятнами;
  • стимулирование выработки коллагена;
  • уменьшение поверхностных морщин.

К тому же, существуют различные методы пилинга:

  • по глубине воздействия;
  • по способу воздействия.

В первом случае речь идет о поверхностном, срединном и глубоком пилингах. Во втором — о физическом, механическом, химическом и биологическом.

Почему и где стоит сделать пилинг?

Конечно, пилинг является своего рода стрессом для кожного покрова. Но такой стресс дает импульс к обновлению и восстановлению. Качество кожи и ее внешний вид улучшаются. Это сразу заметно, поскольку процедура действует в комплексе. Происходит не только очищение, но и омоложение, а также избавление от различных дефектов.

Если возникло желание заняться собой, сделать пилинг, то не обязательно бегать по салонам красоты. Это легко и просто сделать, сидя на диване. Интернет в помощь!

Следует зайти на сайт https://mysibirskaya.ru/. Здесь можно записаться на прием к специалисту. Менеджер ответит на все возникшие вопросы. К каждому клиенту практикуется индивидуальный подход. Это гарантирует успешную работу клиники.

Несмотря на популярность пилинга, нельзя идти на данную процедуру без предварительной консультации эксперта. Такая манипуляция не всем подходит. К тому же, кожу необходимо подготовить. Важен и грамотный уход после пилинга.

Пилинг до и после: нюансы

Перед тем как делать процедуру, надо избегать воздействия прямых солнечных лучей на кожу минимум 14 дней. Загорать запрещается. Поэтому пилинг рекомендуется преимущественно осенью и зимой.

Манипуляцию не делают, когда кожный покров поврежден. Или есть сильные воспаления.

После проведения процедуры специалисты рекомендуют применять противовоспалительные, защитные и увлажняющие средства. Например, Пантенол или Бепантен.

Следует отказаться от применения скрабов, пудры, тонального крема. Что касается масок, то лучше посоветоваться с экспертом.

В течение трех месяцев необходимо пользоваться средствами, которые защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Нельзя посещать солярий, сауну, баню, бассейн.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года