Главная страница Салон красоты Стильные сумочки и верхняя одежда

Стильные сумочки и верхняя одежда

17.09.2019

Как правило, женщина покупает новую сумочку с тем расчетом, что она идеально впишется в общую картину гардероба. Особенно это касается осенне-зимнего сезона. На осень мы присматриваем стильную сумку и носим ее до наступления теплой весны с верней одеждой. Важно, чтобы сумка гармонично смотрелась на фоне пальто, шубки или куртки.

Что отличает обычную женщину от стильной? Многие наверняка ответят: «Прическа, обувь, аккуратный маникюр и т. д.». На самом деле – сумка. Да, именно она делает женщину невероятно стильной. Самый лучший вариант – купить дорогую эксклюзивную сумку из кожи и носить ее пока не надоест. Стильный кожаный бант карамельного цвета отлично гармонирует с пальто от Carven, а общий леопардовый фон дополняет оригинальный полушубок Theory.

The Row, Alexander Wang, Celine

Черная сумка от Alexander Wang – универсальное решение на каждый день. Подходит практически под все и смотрится безупречно с кожаным кардиганом The Row и мото-курткой от Celine. Phillip Lim, Chloé, Dries Van Noten Элегантная коричневая сумочка от Chloé выглядит потрясающе. Этот стильный аксессуар прекрасно смотрится на фоне молочных, карамельных и насыщенных коричневых цветов. Например, ее можно носить вместе с утепленным пальто от Phillip Lim или модной жилеткой из меха кролика от Dries Van Noten, тем более что леопардовый принт никогда не выйдет из моды.

 Fall Buyers' Guide, Stella McCartney

Сумка в стиле rock-glam от Stella McCartney – Must Have №1 нынешнего сезона. Серые и серебряные цвета по прежнему находятся на пике моды, и кажется, не собираются сдавать свои позиции. Сумочка отлично сочетается с серым фланелевым пальто и кроликовым полушубком от Fall Buyers' Guide.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года