Почему Карепрост?

09.09.2019

Наиболее эффективное средство по уходу за ресницами из представленных сегодня на рынке – Карепрост. Препарат помогает восстановить поврежденные волоски после наращивания, ускорить их рост, придать больший объем, насыщенность цвета и блеск. И при всем этом среди преимуществ состава невысокая стоимость и простота нанесения.

Карепрост: особенности применения, преимущества

Использовать препарат стоит, если Вы столкнулись с такими проблемами, как:

  • тонкие, редкие ресницы, которые потеряли свой цвет – это может произойти вследствие длительного наращивания или использования декоративной косметики низкого качества, иногда блеклость и ломкость волосков является природными их характеристиками, но при желании этом можно исправить;
  • плохое состояние ресниц после приема лекарственных средств, например, антибиотиков, которые в целом негативно влияют на человеческий организм;
  • чрезмерное выпадение ресниц, которое может быть связано с нехваткой витаминов – в этом случае стоит подойти к решению вопроса комплексно, и Карепрост окажется незаменимым элементом для восстановления волосков.

Рассматриваемый препарат представляет собой эффективное современное средство для ускорения роста ресниц, в основу которого входит действующее вещество биматопрост. Благодаря использованию этой кислоты происходит более быстрое усвоение кальция, расщепление жиров, осуществляется контроль роста клеток. Ранее средство использовалось для снижения внутриглазного давления, но теперь при грамотном нанесении оно позволяет ощутимо улучшить состояние ресниц, при этом никаких побочных эффектов не отмечается. Единственное серьезное ограничение заключается в том, что препарат предназначен для обработки верхних ресниц, на нижние веки его наносить не стоит.

Отдельного внимания заслуживает простота использования Карепроста. Средство поступает в продажу во флаконах с аппликатором, который используется для равномерного нанесения состава на основания каждого волоска. Проводить процедуру стоит один раз в день на ночь, предварительно очистив лицо от косметики и сняв линзы, если Вы их носите. Подержав состав на ресницах несколько секунд, его остатки необходимо убрать сухим полотенцем или ватным диском. В общей сложности процедура отнимет всего несколько минут, а уже через 4-6 недель Вы станете обладательницей роскошных ресниц, которым бы позавидовали даже голливудские звезды.

Источник: https://moscareprost.ru/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года